Totale: 112 recensioni
  • Emma

    Emma, data evento: 04-06-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Franco è un grande!

    Sa fare il suo mestiere, propone sempre la cosa giusta al momento giusto. Dai giochi all’intrattenimento senza mai essere invadente. Devo riconoscere però che il suo lavoro non si limita al solo giorno del matrimonio ma ad un periodo molto più lungo che precede il fatidico giorno. Sempre disponibile ci ha ricevuti tutte le volte che lo abbiamo richiesto per comunicargli le nostre preferenza musicali, i vari balli da fare con parenti ed amici, qualche dritta sugli scherzi e lui si è reso sempre disponibilissimo!! Non ho dubbi, chiamate Franco!!!

    Risposta di Franco:
    É bello vedere che gli sposi sono interessati ai dettagli anche riguardo la musica e all’intrattenimento, e perché no, se serve qualche incontro in più per organizzare al meglio la scaletta musicale, non vedo perché non incontrarli ancora qualche volta per soddisfare al meglio i loro gusti! Grazie ancora per aver chiamato Francolive.

    Inviata il 11-06-2015
  • Simona

    Simona, data evento: 01-06-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Buono
    • Flessibilità: Buono
    • Comunicazione: Buono

    Ci siamo sposati il 1 giugno e abbiamo contatto franco tramite matrimonio. Com. Franco ci è sembrato sin dal primo incontro molto simpatico ma al tempo stesso professionale. Ha contribuito a rendere il nostro matrimonio un giorno ancora più speciale. Ha saputo intrattenere, divertire e animare gli ospiti e la giornata. Ha, con pazienza, soddisfatto ogni nostra richiesta, seguendoci sia nella giornata che nella serata, dandoci consigli preziosi per la riuscita del nostro giorno. Anche i nostri ospiti sono stati entusiasti, dai più ai meno giovani e tutti ci hanno fatto i complimenti per la scelta. Grazie Franco! Simona e Davide.

    Inviata il 16-06-2015
  • Elena

    Elena, data evento: 29-05-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Franco è una garanzia.

    È stato semplicemente fantastico, ci ha capiti al volo ed è riuscito a rendere tutto esattamente come volevamo. Ha coinvolto tutti: familiari e parenti, amici, bambini, mai senza eccedere, senza invadenza....con tutta la sua simpatia, con tutta la sua bravura e la sua professionalità ha contribuito alla buona riuscita dell’evento. Saresti ancora la nostra scelta su 1000 Franco! Grazie di cuore!

    Inviata il 31-05-2015
  • Gabriella

    Gabriella, data evento: 24-05-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    La mia recensione per Franco non può essere altro che positiva!Ottimo intrattenitore, ha sempre una battuta pronta per chiunque lo interpelli, dai più giovani ai meno giovani, ha saputo far divertire tutti. Ottimi i generi musicali proposti e divertenti gli scherzi fatti. Consiglio sicuramente Francolive a tutti i futuri sposi!i Grazie ancora Franco per la giornata che ci hai fatto trascorrere.

    Inviata il 26-05-2015
  • Gianna

    Gianna, data evento: 14-05-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Siamo veramente soddisfatti del lavoro proposto da franco. Un artista completo, intrattenitore, cantante, animatore, ha saputo intrattenere, facendoli divertire molto, anche tutti i bambini presenti. I genitori si sono poi complimentati con noi. Grazie ancora franco! Ti consigliamo al 100x100!

    Inviata il 16-06-2015
  • Valentina

    Valentina, data evento: 10-05-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Grande intrattenitore, si sono divertiti tutti, dai bambini ai genitori. Ha saputo organizzare degli ottimi scherzi. Abbiamo ballato tantissimo ed ha anche animato i balli di gruppo! Consigliato al 100%, grazie Franco!

    Inviata il 27-02-2016
  • Marco, data evento: 09-05-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Il nostro massimo punteggio non è dovuto ad una risposta veloce e via, ma ad un servizio iniziato da Franco con noi circa un anno prima del matrimonio e proseguito fino all’ultimo minuto del giorno fatidico. Ha lavorato con la massima serietà, sapendo e capendo ogni singolo invitato se interagire o no con lui. Ha saputo dare pause quando servisse e creare momenti magici e di divertimento quando la festa si stava spegnendo. E pensare che noi abbiamo voluto che decidesse tutto lui dando la massima libertà di mettere il suo tocco (scelta estremamente azzeccata). Per concludere voglio sinceramente consigliare Franco Live come animatore del vostro giorno più bello della vita perché sicuramente non vi deluderà. Anzi vi renderete conto che il prezzo che vi avrà chiesto è troppo basso per il suo servizio svolto e vi verrà voglia di fargli anche voi un regalo. Grazie Franco ti porteremo sempre nel nostro cuore. Marco & Mari, sposati il 9-05-2015 00:00:00.

    Risposta di Franco:
    Grazie Marco per la bellissima recensione fatta. Devo fare anch’io i complimenti sia a voi che ai vostri invitati per la "classe" e l’ "eleganza" che avete dimostrato durante tutto l’evento! Vi rinnovo gli auguri, un bacio a Mary ed un arrivederci a prestissimo!

    Inviata il 26-05-2015
  • Jessica, data evento: 26-04-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Si è rivelato un’ottima sorpresa, ha partecipato e animato l’intera giornata con giochi e intrattenimenti comprendendo grandi e piccini. Animatore, musicista e intrattenitore. Consigliamo Franco perché saprà rendere unico e indimenticabile il vostro giorno.

    Risposta di Franco:
    Grazie di cuore Jessica! E ti confesso che anche il vostro matrimonio è stato per me uno dei più belli animati degli ultimi tempi! Grazie ancora di aver scelto Francolive!

    Inviata il 25-05-2015
  • Loredana

    Loredana, data evento: 11-04-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Abbiamo conosciuto Franco durante una sua serata circa un anno fa. Ci è piaciuto subito il suo modo di intrattenere le persone, allegro, solare, mai volgare od invadente. Abbiamo deciso di affidare a lui l’intrattenimento del nostro matrimonio ed abbiamo avuto ragione; un successone! Spero ci perdoni il ritardo di questa inserzione. Grazie Franco!

    Inviata il 09-12-2015
  • Federica

    Federica, data evento: 09-04-2015

    • Qualità del servizio: Eccellente
    • Professionalità: Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo: Eccellente
    • Flessibilità: Eccellente
    • Comunicazione: Eccellente

    Raccomando Franco, per la sua professionalità, l’eleganza e in particolar modo la sua disponibilità. L’avevo già visto lavorare e mi era piaciuto molto, ma, durante il nostro ricevimento (forse perché sta volta ero la sposa) mi è piaciuto ancora di più. Abbiamo avuto piu incontri prima di sposarsi per organizzare al meglio le nostre richieste e infatti ha saputo esaudirle tutte. Grazie di cuore Franco!

    Inviata il 13-04-2015